![]() |
![]() |
![]() |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
濃厚なカルボナーラが苦手な方にオススメです。 材料(1人前) パスタ 100g 牛乳 50~60cc 全卵 1個 塩・こしょう 適量 ベーコン 30g 1、パスタを茹でる。(少し硬めに) 2、ベーコンをフライパンで炒める。 (フライパンがテフロン加工のものなら油は要らないです) 3、フライパンに牛乳を入れて、軽くぐつぐつさせる。 4、茹でたパスタを3に入れる。 5、火を止めてから、全卵の溶いたものを入れてさっと混ぜる。 6、塩コショウで味をととのえる 7、皿に盛り付けて完成! 好みに応じて牛乳の量を調節してください。 あっさり目が好きな方は多めで。 |
|
![]() |
|
![]() |